колыбельная...

Таина Балина
ласкаю твои ресницы
пусть сон будет
нежен и тих
пусть терпят
до утра птицы
и голос упрямый стих..
ты спи
обнимая крепко
до утра
мои мечты..
ты станешь моей надеждой
моим огоньком в ночи...
ласкаю как прежде
губы
и руку даю как встарь
прошу как когда-то
муку
твой взгляд
как дорога в рай..