рыдало небо над Москвой

Снежная Сарма
Рыдало небо над Москвой,
Размазывая слезы по стеклам,
И небо хмуро который день
И настроение блекло...
И лист от влаги отяжелев падает в лужи,
А мне бы солнца глоток так был сейчас нужен!