Так сложились слова...

Сергей Заровский
Так сложились слова,
По-другому не спеть.
Превратилась листва
В золочёную медь.
Из родимой земли
Косяком за моря
Вновь летят журавли.
Догорает заря.
На озёрную гладь
Опустился туман.
Со стихами тетрадь –
Это мой талисман,
Путеводная нить,
Голос, слышный едва...
Не могу объяснить,
Как приходят слова.