Бойцам

Наталия Корткерос
А кто сказал, что будет нам легко?
Кто говорил - потери вас минуют,
Но знаем мы с тобой мой друг одно -
Бойцы своими жизнями рискуют.

За честь мундира, и за солнца свет,
За мирный сон и детские улыбки,
Плечом к плечу и в праведной борьбе
Под ливнем пуль - без права на ошибки.

Нас не страшат крутые склоны гор,
Ни тонкий лёд, овраги и болота,
Наш путь на всех один - всегда вперёд,
Везде пройдет с победой наша рота.

Не всем дана над этой жизнью власть,
И пусть в бою жестоки будут схватки,
Но если суждено солдату пасть
Он заберёт с собой врагов десятки.

А кто сказал, что будет нам легко?
Кто говорил - потери вас минуют,
Но знаем мы с тобой мой друг одно -
Бойцы своими жизнями рискуют.