Ты молчал...

Илиана Селеанская
Ты молчал, когда я уходила,
И остаться меня не просил.
А я мысленно очень молилась,
Чтоб меня ты к себе пригвоздил....

Ты молчал,  когда стали прощаться,
"Ты прости" я шепнула тебе.
Ну а в мыслях "не дай мне расстаться",
Твой ответ "вспоминай обо мне..".

Ты молчал, когда дверцу машины,
Увозящей меня, закрывал.
И слеза по щеке покатилась:
"Ты меня навсегда потерял.".