Подружка невесты

Олег Вятич Калинин
Букет невесты в руки мне свалился.
Узрев, в руках моих, такой улов,
Сосед по столику, маслинкой подавился.
А что?! Во мне всего-то семь пудов!

Вы посмотрите - разве я не пава?
Пусть я хожу с одышкой, тяжело -
Зато сажусь, как королева, величаво
Аж на два стула, всем гостям назло!

И вовсе я не толстая корова!
И я не для того, чтоб обжираться, здесь!
Ну вот! В желудке заурчало снова...
Подайте тортик! Не кусочек! Можно весь!