Принц

Анна Курочкина
Сегодня мне приснился сон,
В нем добрый принц в меня влюблен.
Мы с ним катались на коне,
Он улыбался только мне.
Еще я видела цветы
И хрустальные мосты.
И звон копыт по хрусталю
Звучал в ушах: Люблю! Люблю!
Мне принц не розу подарил,
Букет ромашек мне вручил.
И не ходили мы на бал,
Со мной он в поле танцевал.
И мне не нужен был дворец
И не дарил он мне колец.
Нас обвенчала звездна ночь,-
Дитя любви, природы дочь.
Когда очнулась я от сна,
В моей душе цвела весна.
Я верю, что мой сон правдив.
Мой будет суженный красив.
Пусть не лицом, зато душой.
Любить не надо головой.
Для любви есть сердце,
Приоткрой ей дверце.
И пусть он денег не имеет,
Любовью он тебя согреет.
Ты влюблена и он влюблен.
Пусть он не принц,
Зато - не сон!
27.01.02