Белле Ахмадулиной

Наталья Нахалова-Дробитько
Я открываю томик Ваш,опять
Покорена магнетикою Слова,
Восхищена уменьем созидать
Величье из обычного,простого.

О! Белла.Ваш недосягаем слог-
Созвучие ума,души и мысли
Воплощено в неординарность строк,
Где даже точка не бывает лишней.

Люблю витиеватость ваших фраз,
Чарующую вязь стихоплетений,
И пелена,сползая тихо с глаз,
Мне открывает чистоту творений.

А Вы их создавали из всего
Столба,деревьв и грачей на крыше.
Прикосновеньем взгяда одного
Мир становился и светлей и чище.

И белизну бумаги освятив,
Шедевр пера являли людям снова
Даруя почитателям своим
Поэзии живительное Слово.