Тоска по небесам

Сергей Стекольщиков
Хочу прижаться к вам я нежно,
Хочу как раньше, чувствовать всем сердцем.
Как раньше, ощущать и легкий холодок,
Как раньше, я впитать тот нежный свет.
Я растекался как вода, и рассыпался как песок,
Я растворялся, погружался и летал,
Но, только лишь на высоте.
И опустившись резко вниз,
Я обречен, всю вечность тосковать.
Я вас люблю, мои родные небеса.