Даже за чертой ВДВ

Наталия Корткерос
ВДВ посвящается

Парашютов купола - словно облака,
Над крылом звезда светит,
А внизу волна жёлтого песка
Скоро наш десант встретит.

И палящий зной обжигает нас,
Но все как один знаем,
Матери наказ и Родины приказ
Для солдата он - не обсуждаем.

По ступеням облаков, сквозь прибежище врагов,
Снова будет бой, поспорим мы с судьбой.
По ступеням облаков, к бою ты всегда готов,
Даже за чертой - мы в небе встретимся с тобой.

Неба синева с нами навсегда,
Честь, отвагу, долг - знаем.
Соленая роса - горячая слеза
Жжет сердце, если друга потеряем.

Снегом седина серебрит виски
Боль одну на всех делим.
Горы как тиски, но с тобою мы
В лучшее всегда верим.

По ступеням облаков, сквозь прибежище врагов,
Снова будет бой, поспорим мы с судьбой,
По ступеням облаков, к бою ты всегда готов.
Даже за чертой - мы в небе встретимся с тобой.