Телефонная игра,

Маргарита Мисявичус
Телефонная игра,
Вдруг, оборвалась,
Расставаться, нам пора,
Наболтавшись в сласть.

Я тебя, винить не стану,
Ты, здесь, ни при чём,
Всё ведь, было без обману,
Связано...с звонком.

Позвонили...пошутили,
В тайнах всех открылись,
Ничего...не натворили,
Чуть-ли, не влюбились.

Телефонная игра,
Будет нам...наукой,
Голос твой, услышав вновь,
Забуду я, про скуку!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2001г.
(Телефонная игра, или-Незнакомец).
(из ранних)