Три в розовом...

Мариша Лапина
/Посвящение блондинке за рулём/

Три в розовом и дамочка с букетом
С утра не пили дамское вино.
Три в розовом и дамочка с букетом
Поехали все вместе на «Рено».

Три в розовом и дамочка с букетом -
Все четверо кристальнейше трезвы.
Три в розовом и дамочка с букетом -
Все молоды, прекрасны и резвы. 

Три в розовом и дамочка с букетом...
Конечно же, блондинка за рулём!
Три в розовом и дамочка с букетом,
И было то июльским летним днём...

А на дороге был один гаишник,
День целый он машины проверял.
А на дороге был один гаишник,
«Рено», конечно, сразу увидал.

А на дороге был один гаишник,
Он палочкой хотел уже махать,
А на дороге был один гаишник -
Намеревался дам он штрафовать.

А на дороге был один гаишник -
От розового замер, где стоял...
А на дороге тот один гаишник
Деть палочку свою куда не знал...

Деть палочку свою куда не знал...

Деть палочку свою куда не знал...