Я скучаю

Ольга Киндякова
Я скучаю по объятьям,
Что замена часто слов,
По нарядным ярким платьям,
По мечтам, что про любовь.

Я скучаю по улыбкам,
Что возникли невпопад,
По моим шальным ошибкам,
По зиме, где снегопад.

По решеньям очень скорым,
Что случаются в судьбе,
По шагам, по разговорам,-
Я скучаю по тебе!

--