Я по жизни такой

Колмаков Александр
Я по жизни такой упрямый,
А глаза, как огонь горят.
Подойду, поцелую прямо,
Ничего ведь не говоря.

А потом, увернувшись ловко,
От пощёчины, я такой.
Знаешь, в чувствах нужна сноровка,
И уменье играть с судьбой.

Получилось, всё получилось,
Ты краснеешь едва, едва.
Поцелуй - это божья милость,
Ты, конечно же, не права.

И не нужно ругаться громко,
Я не мачо и не ковбой.
А в любви ведь нужна сноровка,
И уменье играть с судьбой.

Ты прекрасна в таком волнении,
Привлекательна, как всегда.
Пусть улыбка без сожаления,
Гнев с лица сотрёт навсегда.

Это чувств наших ломка, ковка,
Так и скажет тебе любой.
Знаешь, в страсти нужна сноровка,
И уменье играть с судьбой.

Я тебя поцелую снова,
Поцелуй же меня в ответ.
Нет такого, как я, второго,
Понимаешь ты, просто нет.

А удача моя - воровка,
Всё охотится за тобой.
Знаешь, в жизни нужна сноровка,
И уменье играть с судьбой.


     *   *   *