Твои глаза

Наталия Рыбина
В море жизни на ветрах неумолимых
Трудно одному порой стоять,
Только знаю, есть причины
Верить, и любить, и ждать.

Припев:
Твои глаза дарят мне тепло и нежность,
Твои слова рождают в сердце безмятежность.
Верю, что пройдут обиды и ненастье,
И крылья распахнёт над нами Птица Счастья.

Порой тебе совсем не просто
Со мною рядом быть,
Но для меня ты райский остров,
Где я могу любимым быть.

Я знаю взгляд твой милый
Спасёт меня от тысячи разлук,
Нам расставаться нет причины,
Не разомкнуть сплетение рук.