Вера

Валле Дан
Пропала вера в Бога,
И стали мы убоги* -
Листая Библию до дыр,
На отдых едем в монастырь...

Я откровенно вам скажу -
Я верой в Бога дорожу...

                Валле Дан


  *убогий  -  нищий духом (сл.В.И.Даля)