Осень золотая

Сенько Виктор Васильевич
Осень золотая

Осень листьями шурша
мне дорогу стелет
И запела вновь душа
в одряхлевшем теле.
Ей бы ввысь под облака
вихрем закружиться,
паутинкою летать,
да росы напиться.
И как в детстве босиком
пыль поднять с дороги....
Вновь бреду я под хмельком,
заплетая ноги.



Благодарю автору картинки взятой из интернета.