Как распознать личность и людишек...

Никулин Евгений Николаевич
           Слова духовно одарённых личностей так тонки,

           Немногих мудрых-просты,а достойных-ясны...

           Но заурядных типов-многословно звонки,

           Людишек подлых-суетны,грязны,опасны!