Жизнь

Диана Кравченко
Я не люблю усталость, ложь и фальшу,
Я не люблю, когда любимым врут,
Я не люблю пустые обещанья,
Пустые строки, оправданий дождь,
Я не люблю, когда мне в душу лезут,
И глубоко в нее плюют.
Я не люблю, нет ненавижу,
Все тех, кто сердце разбивал,
и тех, кто часто  говорил, не брошу,
и уходил, и вновь бросал.
Я не люблю, но всё-таки  возможно,
для вас настанет Божий суд,
Тогда все то,
что сделали на свете,
Грехи все те уже до вас придут.