***

Олеся Гладышева
Написать тебе и не ждать ответа.
Вот мой идеал, вот мой лучик света!
Быть твоей мечтой и не быть реальной.
Жить одной судьбой, но не стать фатальной.

Медленно свести все к простому ладу.
Без тебя цвести, лучшего не надо.
И найти тепло где-то хоть поближе.
Нам с тобой легко - это так престижно!