Бытовуха. Что женщине для счастья надо

Татьяна Парсанова
Не для стихов, конечно, эта тема. Наверно я страдаю ерундой,
Здесь нет любви, интриг, хитросплетений.
Сорвало в кухне шланг с холодною водой.
И вот мой кран любимый мой помощник, который был надежным и ручным
Вдруг превратился в монстра -заливайку и нету никакого сладу с ним.
Сначала я, как истинная леди, (ведь я ж не снежный барс какой то с гор),
Пытаясь крану объяснить проблему вела интеллигентный разговор.
Я говорила- там внизу соседи. И пол не дно бассейна.  Хватит лить.
Он продолжает, словно специально. Да он не слушает меня. И просто  злит.
Хотела применить оружье женщин-заплакать даже, от такой беды.
Но поняла, что каждая слезинка лишь повышает уровень воды.
Тогда я быстро тактику сменила, (чему мой кран был несказанно рад)
Я с ним по русски- матом говорила, а он в ответ напор усилил гад.
Сантехник Витя прибежал на помощь. Вдвоем мы победили водопад.
Я гордая  победою своею.  (А больше всех сосед мой снизу рад.)
Но вот сижу в сомнениях и муках- во мне я обнаружила изъян,
Я поняла,  что мне для счастья нужно, чтоб просто в кухне не ломался кран.