К...

Даниэла Андреева
Я не могу найти покой,
В душе пронизанною болью.
Живу лишь глупою мечтой,
С твоей большой в ней ролью.
Зачем искать звезду в ночи,
Когда она перед глазами.
Душа по-прежнему кричит,
И веки залиты слезами.