Русский русскому

Вячеслав Барсуков
                Кем бы мы были, когда б не евреи...
                Я, русский кровью и корнями...Борис Чичибабин.

Тогда б заплакали евреи,
Коль русский стал бы не дурак.
Ты, русский, многое имеешь,
Но часто пятишься, как рак.
Мечтатель, рвёшься в небеса,
Взираешь: всё-таки краса,
А на земле глубин достичь,
Всё для того, чтоб мир постичь.
А воз, как видишь, ныне там,
Бел лебедь тянет к облакам,
Воз не скрипит, ни взад, вперёд.
Не возмутим простой народ.
А щука тщится, тянет в воду,
И раки пятятся назад,
Зачем движение народу?
Умом крепки, как бабы зад!
Да, русский я, но несвобода
Нас, русских приняла у входа,
Когда мы вышли из темниц,
Упали перед Богом ниц.
Еврей религию придумал,
Как дураков нагнуть, нагреть,
И продолжают руки греть,
Два рыбака, ловцы сетями:
Ученики Христа святые.
Хранит нас, Богоматерь с нами.
Кресты над нами-золотые.
И так влачим кровавый век,
И верим в сказки, сказок нет,
А есть придуманная вера,
Чтобы держать в узде народ.
И продолжается наш род,
И президенту смотрим в рот,
А тот любуется премьером!

19 сентября 2013 Х.В.