Общество надо менять изнутри

Кэт Шибан
Общество надо менять изнутри
музыкой, лирикой, звуком души
красота изнутри не даст тебе мглы
светом своим озарит все пути
короли не простят тебе гордых надежд
великих поступков наложен крест
не сбегай от судьбы
будь молод всегда
больщих потрясений мы ждем от тебя
суждено быть великим
так будь им всегда