Новая любовь

Марина Скрябина
Я устрою постирушку
     собственной души,
Я отчищу и отмою
     в окнах витражи,
Чтобы солнце заиграло
     и ушла печаль,
И, что песня отзвучала -
     этого не жаль.

Я впущу кусочек моря,
     снега белизну,
Буду радоваться жизни
     каждую весну,
Лето радугой помашет
     в светлое окно,
Осень золотом раскрасит
     и войдёт в него.

Пусть вольются свежим цветом
     новые тона,
Не надейся, не останусь
     ждать тебя одна.
Свято место не пустует,
     и заполнит вновь
Разыгравшееся чувство,
     новая любовь.

20 июля 2009 года
Опубликовано в книге стихов для
женщин "Моё падение вверх", в
книге избранных стихотворений
"Я запомнюсь вам"