О любви...

Олег Берез
Я, не буду писать о любви,
Потому что не видел ее!
           Видел похоть, и что-то еще,
           На расчете…на лжи…на крови…

Сколько судеб – великих, прекрасных,
Утонули на подступах к ней,
            Где-то было наивное счастье,
            Среди сотни обманных огней…

Как понять, что мы все уже в ней?!
Со своими порывами мыслей,
             Ищем смысл в коротенькой жизни,
              Ни чему, не учась от потерь!

Я не буду писать о любви…
               Она здесь… И, я слышу шаги…