Не допускай чтоб злоба зрела...

Никулин Евгений Николаевич
           Пока живёшь,не допускай,

           Чтобы в душе и мыслях злоба зрела,

           Чтоб сердце в мире к бедствиям людским

           Окаменев,заледенело...

           Предайся дружбе с Бахусом,

           Вакханок к пиру весело свищи,

           Забудь о смерти,

           С ней знакомств и встречи не ищи!