Многоточия...

Гламуррко
Я состою из сотен многоточий
Остыло отболело всё внутри
И больше не жалею знаю точно
Что студит кровь и режет на куски

Я умирала медленно по строчкам
Сгорала пламенем холодным вся,дотла
Последний шаг.... споткнулась я о кочку
Лишь черный дым и неба пустота

Тебе уже никто не отзовётся
Ведь нет меня а ты меня не ждешь
В слезах моих все небо захлебнется
Возможно ты простишь и все поймешь

Поймешь тогда когда меня не станет
Когда дождем я постучусь к тебе
И до утра тот дождь не перестанет
Рыдать надрывно на твоём окне