Осень

Динар Карамышев
Осень на листья льёт акварель,
Кисти в закат окунув.
Скоро снежинки устроят метель,
Деревья застынут, уснув.

Небо в плену бесконечности туч,
Ветер сдувает листву.
Пробиться не смог к нам солнечный луч.
Памятью лета живу.