Из пили - грязью через воду...

Богдан Снигирь
Из пили - грязью через воду,
сквозь пламя, пеплом растворюсь.
Схожу с ума я по немного,
и в скором времени свихнусь.

Я улыбнусь своей собаке,
и по щеке пущу слезу...
Любовь опасней любой драки,
бес слов, глазами ей скажу.

Поскулив пол ночи вместе,
повыв на полную луну.
Немного все-же станет легче,
сквозь боль на сердце отпущу.

Ту которой безразличен,
Ту которую так сильно я люблю...