Возьми конфетку! Не курю!

Ю Рэк
-Возьми конфетку! Не курю!
Забыто все, что было прежде.
Словами тоже не сорю,
Что потакать в себе невежде...

Ты будешь кофе или чай?
Немного сахара? Конфетку?
Прости, неловок, невзначай
Пролил свой кофе на салфетку.

Поговорим... Чего молчишь?
Сказать не очень просто правду.
Прости меня, ты не спешишь
Вернуть меня, судьбы награду?

-Нет, не спешу! Куда спешить,
Когда не прожита вся жизнь?

Когда и я, и ты... чужие.
И чувства в сердце никакие.

Случайной встречи четкий след
Остался в нас на много лет.