Нас с тобой больше нет...

Олеся Гладышева
Нас с тобой больше нет...
Только шелест дорог,
Одиночества скрежет
И унынье прохожих...

Нас с тобой больше нет...
Ты поверить не смог.
Объяснить не смогла я.
Никто не поможет...

Нас с тобой больше нет...
Как срывается лист,
Унесет его ветер.
И жизнь потрепает...

Нас с тобой больше нет...
Только горечь тревог.
Только серые тучи,
И снег с них срывает...

Нас с тобой больше нет...
Это ты написал!
Приговор и реальность.
Не могу согласиться...

Нас с тобой больше нет...
Мир наверно устал.
Твою жизнь разрушать.
Без меня сладко спится...

Нас с тобой больше нет...
И не будет, увы...
И капели ночные,
И рассветные трели...

Нас с тобой больше нет...
Больше нет тишины,
Под которую мы
Целоваться хотели...