Но ты пришёл!

Надежда Бурцева -4
А ты умеешь вылечить хандру —
Найти её врачующее слово.
А сердце было выскочить готово!..
Да так, что мне казалось — я умру!

Но ты пришёл — и небо голубей!
В твоих глазах сияют незабудки!..
И эти наши общие минутки
Дороже длинных непогожих дней!..

С тобой, и вправду, небо голубей!
И сердце, замирая в счастье, бьётся!
Пусть ненадолго радость нам даётся,
Но оттого и любим мы сильней,
Ведь так кратки минутки наших дней!

С тобой, Любимый, небо голубей!




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8pwus

Иллюстрация:
Norm Eastman, надежный мужчина, влюбленные