Без тебя

Сытый Слон
сколько весен провел ты один,
сколько зим провели друг без друга.
говорят, впереди еще жизнь,
я же, знаю, впереди лишь дорога.

даже если мы оба бессмертны,
все равно в груди кувшин слез,
меня вечность прельщает конечно,
но ушедшее ранит сильней.

и когда настанет та встреча
и когда мой парфюм- запах твой,
ты поймешь насколько любила,
я пойму, что люблю до сих пор