Настроение-блюз...

Юлия Миргородская
Давай с тобой выключим свет,
А хочешь-наоборот включим.
Мне все равно. Я увижу тебя в любой обстановке.
Только ты не давай остыть мне,
не теряй в темноте, или ярких сафитах сцены,
что зовется жизнью.

Если хочешь, пойдем гулять,
или все выходные проспим,
завернувшись в клетчатый плед светло-желтого цвета.
Буду смотреть на тебя и знать,
подсознательно знать, без сомнений,
что ты не изчезнешь утром, как сон перед рассветом.

Можем выпить с тобой чай,
а хочешь давай сварим кофе.
В эту позднюю осень так холодно стало в квартире.
Ты пожалуйста мне сыграй
на гитарных аккордах блюз уходящего лета.
Пусть мир улыбнется и станет немного счастливей.