Бессонница

Алиса Осенина
Отпусти меня, моя бессонница,
Не сверли виски стальною спицею,
Ночь уже к рассвету, видно, клонится,
Ты же знаешь, почему  опять не спится мне.....
И не потому что  у меня внутри мелодии
И стихи сплетаются, как кружево...
Это я  вяжу узлом себя  и, вроде бы,
Все теперь до этой  точки     сужено....
Отпусти меня, удушливая, липкая
Не держи за глотку  мертвой хваткою ...
Ночь приходит снова  страшной пыткою
Истеричной,  жуткой    психопаткою....
Отпусти меня, моя бессонница,
Дай уснуть счастливой и беспечною
Пусть рассвет  к  стеклу окна притронется
Я усну... ведь  даже ты не вечная.........