Вдова

Тамара Богомолова2
Вдова! Душа кричит от боли.
Зачем мне жизнь, коль не с тобой?
Родной, тебя я не увижу боле,
Мне жить и стариться одной.
Иду домой, а свет в окошке
Уж не горит, меня не ждут.
Никто не скажет обнимая,
«Иди, поешь, я в пять минут
Согрею ужин, дорогая».
Какая боль, не вижу цели,
Не вижу смысла без тебя,
Каких немыслимых мучений
Секунда  стоит без тебя!