Я люблю тебя

Есения Манахова
Это наше с тобою "I love you","I know".
Мне так дорого знаешь.
Пожалуйста малышка, закрой-ка окно,
А то снова простуду себе на гуляешь.

Это вечное наше:"Не понимаешь!Не слышишь!".
Любители ранить словами.
А помнишь тот вечер на крыше?
Первый, не забываемый.

Эти наши с тобою на шее штучки,
Ставшие обручальными.
Мы должны быть теперь неразлучными,
вечными необычайно.

Эти наши с тобой мечты:Дети,собака,квартира.
Это дорого мне , и ты.
Что бы там не говорили.

Я с тобою готова все дни, провести до самой могилы.
Я люблю тебя вечно и ты. что бы там не говорили.