Я тебя называю на Вы. Романс

Владимир Щербинин 2
Я тебя называю на Вы.
Я тебя и боюсь и скучаю.
От тебя ухожу, убегаю,
Опасаясь ненужной молвы.

Я тебя называю на Вы.
Я тебя недоступной считаю.
Тебя я глазами съедаю.
Для меня ты слаще халвы.

Я тебя называю на Вы.
Ты мое озаренье - затменье.
Упаду пред тобой на колени
Я когда-то под пенье совы.

Я тебя называю на Вы...