***

Есения Манахова
умри, ты мне не нужен,
мое море будет со мной.
задыхаясь ,голову кружит
мыслей последний прибой.
гавань печали полна и нет мест для
счастливых дождей.
я люблю лишь соленое море, и ненавижу пресных людей.