Вновь

Ron
Любовь вновь выжжена из слов,
Что недосказаны и снова не допеты
В дожде под леденящим ветром,
Признается в скупых оковах снов.

Любовь вновь выжжена из слез
Не понята биению крови в сердце,
Огню, с которым хочется согреться,
Сгорев как свет и лепестки у роз.

Любовь вновь выжжена из лет,
Что с кем-то неосмысленно погибли,
Как листья что желтели и поникли,
Умолкнув в снежный свой рассвет..