***

Аверкина Даша
Как хотелось ощутить настоящее
Чтоб согрелись руки мои.
Пусть оно о любви не кричащее.
Но мое. И оно настоящее.
Человек одинок? Да, возможно,
Но встречаются иногда
Те, чьи лица не просто прожиты,
А оставлены навсегда.
Лица милые, сердцу важные
Души тех, что о нас болят
Что в заботе о нас, отважные
Успокоят и сохранят.

Эти лица я тоже встречала.
И казалось, что никогда
Не подвластны тем лицам года.

Но как то все в житейской суматохе
Их разбросало. Тот туда, а та сюда пошла.
И доставая с сердца их заботы крохи.
Я лица целиком не собрала.

И так всегда у нас, мечтателей
Мы сердце открываем для предателей.
А если чистые сердца нам по пути встречаются
То верить им, как не хотим, не получается.