Прощаю тебя

Ювентус
Как хочется верить, что всё это просто,
Слова отпускать с чистым сердцем на ветер.
И думать о том, как бы было возможно
На много вопросов так сразу ответить.

Былое всё вспомнить и встретить улыбкой,
Зажмурить глаза, снова слиться с тобою.
Но сердце стучится бессмысленной пыткой,
И разум всё глушит своим разнобоем.

Как хочется думать, что всё неизбежно
Что взлёт состоится за чьим-то паденьем.
Лишь чувства остынут в пыли безвозмездно,
И ложь исцеляется только прощеньем.

И вряд ли удастся спастись от былого,
Оно всё стучится в закрытые двери.
Всё в жизни бывает и что тут такого?
Кто ищет надежду, а кто и не верит.

Так хочется знать, что предложено Богом,
И чтобы не спутать - с умом разобраться.
Чтоб в дальнем пути не выбрать дорогу,
Которая жаждет с обрыва сорваться.

А всё-таки нужно простить, отпуская.
Всё то, что цепляется мёртвою хваткой.
И сердце спокойно судьбе отворяя,
Рукой слезинку мне сбросить украдкой.

Судьба переменчива, непостижима.
Оскал её может смениться прозреньем.
Как мне ты когда то дарила улыбки,
Теперь возвращу тебе только прощеньем.

Ту боль, что меня зацепила когтями.
Я вырву и сброшу, с тобою прощаясь. 
И то, что на деле осталось словами
Я с чистою совестью всё возвращаю.

Как хочется верить, что всё это нужно.
Забыть и простить. И пройти мимо рая.
Все чувства в пути рассыпая бездушно,
Уйти. Всё оставить. Но только прощая.

Хотелось иначе, но всё это в прошлом.
Ведь сердце остынет, тебя не узнает.
Но небо мне выбор оставило сложный.
И чувства, как воск по свече истекают.

Хочу всё забыть и выкинуть с болью.
Простить и отбросить всё в прошлое это.
Хотел быть с тобой, теперь жажду покоя,
Как много вопросов ушло без ответа.

Не злобой пропитаны данные строки.
Лишь, грустью, которая катит волною.
Так трудно познать этой жизни уроки.
И только простив, попрощаюсь с тобою.

Прощает же тот, кто познал это чувство.
Но тот, кто не любит, потом отпускает.
Любовь подарить - это Божье искусство.
И милость Он дарит, грехи нам прощая.

Спасибо всему, что свело нас с тобой.
И буду тебе благодарен, я, ж, знаю...
И как тяжело мне смириться с судьбой.
В душе отпущу... И тебя я прощаю.