Гороскоп для новобрачных

Юрий Телеш
(поздравление в день свадьбы)

ТЕЛЕЦ. Да что там - БЫК!
Спокоен и уверен
В грядущем дне. Тем паче, во вчерашнем!
Рожденный, стало быть,
Под отблеском Венеры.
Собой вполне довольный и нестрашный.

Скорей наоборот -
Красив, но не брутален.
Чуть-чуть упрям, но ведь для пользы дела.
Достойный знак. И вот
Он здесь - БЫЧОК ... Наталья(?)...
Назвать его так мама захотела...

Про ДЕВУ я сейчас
Свою продолжу повесть.
Практичная. Логична - не по женски.
За что бы не взялась,
Все сделает на совесть.
Но иногда бывает даже дерзкой!
Еще одна черта -
К любви всегда готова!
Рассказчица - приятно всем послушать.
Нахала встретит так,
Что не захочет снова!
А имя нашей ДЕВУшки - ... Андрюша (?)...

Похоже, Зодиак
Слегка набедокурил.
Но мы исправим данные напасти -
Сегодня в новый знак
Венера и Меркурий
Сольются - в знак СЕМЬИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!

18.09.2013