любимому Мурому

Снежная Сарма
Я снова приеду в Муром, там на душе легко!..
И можно дышать по полной,
С надхрипом и глубоко!..
Мне нравится его нежность и легкая провинциальность...
В нем нет напускной гламурности и жесткой принципиальности,
Приеду, спущуся к речке...
Там воздух прохладой полон,
И боль потихоньку утихнет
Средь томных Оки волон...