Хренякин Хрен Хренович - Хрендель!

Марыся Днепровская


 Хренякин  Хрен  Хренович - Хредель!


 !!!>>>>>>>>>>Б А С Н Я<<<<<<<<<<!!!


 Хренякин  Хрен  Хренович –  Хрендель,
 царил  на грядках  в  беспределе -
 развёл  мутантов, словно  *Мендель…
 А овощ весь -  был в  «чёрном теле»!


 Пригрел лишь ту,  себя  не слаще =
 приблизил   пассию   -  по  нраву,
 ласкал,  лелеял,  Редьку - вяще...
 Чтоб  пуще  б пела,  Хрену  - славу!


 Семейка  Хренделей  -  хренела:
 борзе’я  -  бо’рзой  борзото’ю,
 морковка скудно зеленела -
 свекла поникла головою...


-"Зри в корень!" (Тут - мораль.)  Хрен  - Я Л Д О Д Р Е Н !
  В БЫТУ, ПРИПРАВА  К СТУДНЮ - Б А Р З О  АППЕТИТНО,
  КОРЯВКА Т Щ И Т С Я...   МНИТ:  «Я - С У П Е Р М Е Н !!!»
  НО Т Щ Е Т Н О  !>ХРЕН-ТО  -  Х Р Е Н Ь<! ХРЕНОВО??? О Ч Е В И Д Н О.


 РЕПЛИКА, ОТ АВТОРА:

 Horseradish is not sweeter!

 ТО БИШЬ, ПО НАШЕНСКИ:

"Х Р Е Н  РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ"!

 А Н Т И П О Д Ы ОНИ, КАК ФАЛЛОС И ВАГИНА, НО...

"З А Т О Ч Е Н Ы"  ИТЬ...  НА   О Д Н О...) Ооо!!!




*Мендель -  Грегор Иоганн Мендель (нем. Gregor Johann Mendel; 20 июля 1822, Хейнцендорф, Силезия, Австрийская империя — 6 января 1884, Брно, Австро-Венгрия) — австрийский биолог и ботаник, основоположник учения о наследственности, позже названного по его имени менделизмом. Открытие им закономерностей наследования моногенных признаков (эти закономерности известны теперь как Законы Менделя) стало первым шагом на пути к современной генетике.