Ночь

Анастасия Силина 2
Наступает ночь. И тишина
Кто-то мысли прочь
И отдыхать пора,
А кто наоборот,
Всё в думах о своем,
А я всё мечтаю,
Когда мы будем вдвоём!

Я подойду к окну
Увижу снегопад!
Весь город спит давно
А я грущу опять!
Я думаю о том,
Что города огни
Зажгутся очень рано
Как и фонари!

Я вижу свет вдали.
Наверно кто-то тоже,
Всё в думах о своем,
Никак уснуть не может,
А всё лишь потому,
Что наступила ночь!
А ты давай гони
Все свои мысли прочь!