Для Ольги Ганиной вдохновение

Ксения Гончар
...открыть страницу новой жизни...
и вспомнить как смеяться...песни петь...
а дождь пусть станет другом...
ты увидишь всю прелесть жизни...красоту небес...
расправишь крылья...полетишь ты к свету...
добра...заботы...радости полна....
открыта дверь тебе ключом волшебным...
из злата дружбы...светлого тепла...
все ржавое...плохое и больное ...
осталось в прошлом...надо отпустить...
теперь Всевышний нежностью напоит ...
тебя, родная,...в Путь...длинною в жизнь...




"Я открыла дверь" - Ольга Ганина
http://stihi.ru/2013/07/13/579
тебе - мое вдохновение - всегда