***

Таеган
Эй, дружище, может стоит бросить кости ещё раз?
Посмотри, ночь за бортом, опрокинули стопку
И забудь о "потом", есть только "сейчас"!
Давай, торопись, пока алкоголь обжигает слабую глотку.

Пламя в глазах, "Молотов" в ранце,
Твоё время давно уже кончилось, друг.
Теперь святошу не узнать в таком оборванце,
Когда революция кружится в танце со всеми вокруг!

Нож, зажатый в руке, улыбка на бледном лице,
Твоя цель как красная тряпка- всё впереди.
Брат мой, попались. Теперь мы в кольце!
Подорви этот мир и пусть на людей польются из крови дожди.

Режь, беги, взрывай! Только не бойся.
Все умрут, станцевав на ветру перемен,
А мы останемся, не беспокойся,
Только не отдавай нашу любовь тем зверям на свободу взамен!