Поэтический винтаж

Титов Александр
Здесь: http://lito.zbord.ru/viewtopic.php?t=244

Винтаж - это ближе и иногда понятнее, чем антиквариат. Это и лампы-молнии, и чёрный порох, и велосипед, на котором сражался Гумилёв (можно купить на Удельной), и пароходы, которыми владел дед Есенина и которые ходили по Оке до конца 70-х гг (можно увидеть их следы в доках Рязани).
Также это и радио, и репортажи с матчей Ю.Озерова
И книжки, которые лежат в разных местах на открытом воздухе, и стихи в них. Предлагаю Вашему вниманию небольшую антологию русской поэзии.